Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Chouette de Nyons
La Chouette de Nyons
Publicité
Derniers commentaires
28 juin 2010

les leçons de cuisine de tonton ribouldingue

aujourd'hui...deux façons de préparer les patates nouvelles...

les petites charlottes...on les rôtit...

DSC04675

les grosses charlottes...on les saute...

DSC04678

après...c'est une question de goût.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ne pas prendre une poêle trop lourde : risque de trour de rein !<br /> Avec prudence et en cadence...
C
Il me semble sentir une petite odeur de persillade en regardant les photos, c'est simple mais combien appétissant !!!!<br /> <br /> Autrement pour vous dire que j'ai rencontré plein de cousins et cousines BOUCHAO pendant mes vacances, je pose un autre regard différent sur ces créatures depuis que je lis la chouette de Nyons
J
Ho mais,c'est que tonton Riboulding est un bon cuisinier !!!!!!
T
Je craque toujours pour les pommes de terre.<br /> Bon appétit et bonne soirée.
J
Cela donne vraiment faim, je vais en planter !!!!
Publicité