27 janvier 2012

vous arrivez juste à temps

pour assister à la sortie du four
Posté par lachouettenyons à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

18 janvier 2012

le dessert après la choucroute de dimanche

était de la tendance... arcimboldesque...
Posté par lachouettenyons à 16:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
16 janvier 2012

la recette du week end

la choucroute...c'est pas compliqué...tu lances la cuisson... tu vas à la messe, à la pêche ou au vide grenier...et quand tu reviens... y'a plus k'à se mettre à table...  
Posté par lachouettenyons à 12:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
23 novembre 2011

et k'est-ce k'on mange à midi????

après les récoltes faramineuses d'olives et ce citrons....la production de la chouette s'oriente... vers des légumes ki ne sont panais de la dernière pluie
Posté par lachouettenyons à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
21 novembre 2011

quand le temps du dimanche est maussade...

faut pas s'laisser abattre...
Posté par lachouettenyons à 10:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
07 novembre 2011

c'est un peu comme si....

tu commandais un kir sans cassis...non?
Posté par lachouettenyons à 20:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

03 novembre 2011

un p'tit coup...

de poésie légumière ...
Posté par lachouettenyons à 20:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
22 septembre 2011

le fabuleux destin

de Babette Ravrouge et de toute sa famille... elles sont arrivées tôt le matin par la bourette de 8 heures... malgré leur notoriété, leurs fans les ont quitté aussitôt c'était à leur tour de passer à la casserole comme a dit Babette:"au début elle est froide, mais après...ça va" après le sauna, un petit tour dans l'herbe pour se rafraichir les idées. Babette, ainsi qu'Elisabeth et toutes les autres Ravrouge se sont retrouvée promptement toutes nues. c'était le moment idéal pour s'en payer une tranche.... ... [Lire la suite]
Posté par lachouettenyons à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
12 septembre 2011

bon....'k'est-ce k'on mange?

à midi parmi la récolte du jour...
Posté par lachouettenyons à 12:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
25 juillet 2011

les bonnes recetes de tonton ribouldingue

cette semaine, "le filet de magret de canard sèché" fait tout seul à la maison au lieu de mettre une fortune dans les trucs sous emballage. d'abord, faut acheter un magret frais. Ensuite, il faut le mettre dans un sarcophage se sel. au bout de 24 heures à température ambiante, on le sort et on le rince bien sous le robinet. on l'essuie bien avec du sopal**** et on le roule dans du poivre concassé. y'a plus k'à l'enrouler dans un chiffon propre (de préférence) et l'oublier pendant trois jours dans le bas du frigo. et oualà... [Lire la suite]
Posté par lachouettenyons à 10:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :