Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Articles récents
Bon....
Et Oualà...
Dimanche 22 Mai.beau,Calme Et Sec:12°4
Samedi 21 Mai.trés Beau:12°5
Vu Sur Le Fronton D'une Église!!!
Vendredi 20 Mai.doux,Calme Et Clair:11°
Je Comprends Mieux...
Jeudi 19 Mai.humide:11°7
A La Campagne..
Mercredi 18 Mai.r.a.s....:10°8
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
13 mai 2010
en solidarité avec le peuple grec
Publicité
Publicité
13 mai 2010
ce blog m'inquiète !!!
"après ce que j'ai vu hier..." "je préfèrerais qu'ils deviennent végétariens à la chouette"
13 mai 2010
gastronomie culinaire
dure journée hier, mais résultat des courses et dicton du jour... quand y'en a pour 4... y'en a pour 1
13 mai 2010
c'est pas terminé pour le kékséksa
on va pas s'en tirer comme ça. il faut encore trouver le lieu de résidence du kékséksa alors là....plusieurs questions.. Comment k'y s'appelle le kékséksa ? A koi k'y sert ? En koi k'il est fabriqué ? Où k'on peut le voir ? Prix...2 betteraves rouges...
13 mai 2010
jeudi 13 mai à 8 heures 05
bonne fête à toutes les Scension
Publicité
Publicité
12 mai 2010
gastronomie culinaire
le pâté en croûte à la nyonsaise est cuit... sous la houlette et les bons auspices de "Julie la petite olive" d'où l'appellation de la recette
12 mai 2010
gastronomie culinaire
3° étape du pâté en croûte à la nyonsaise: assembler le tout dans le moule. attention à ne pas se pincer les doigts. y'a plus k'à faire cuire
12 mai 2010
gastronomie culinaire
Le pâté en croûte à la nyonsaise, 2° étape préparer le dedans... bon, d'accord, pour l'instant, il n'a pas grand chose de nyonsais...
12 mai 2010
gastronomie culinaire
aujourd'hui, la confection du "PATE EN CROUTE A LA NYONSAISE" 1° étape: préparer la pâte deux jours avant.
12 mai 2010
mercredi 12 mai à 7 heures 12
Sur l'échafaud: "Avez-vousquelque chose à déclarer ? -Non, pas pour l'instant."
Publicité
Publicité
<<
<
600
610
620
621
622
623
624
625
626
627
628
629
630
640
650
660
670
680
690
700
800
>
>>
Publicité