Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Chouette de Nyons

La Chouette de Nyons
Publicité
Derniers commentaires
13 mai 2010

en solidarité avec le peuple grec

en solidarité avec le peuple grec
Publicité
Publicité
13 mai 2010

ce blog m'inquiète !!!

ce blog m'inquiète !!!
"après ce que j'ai vu hier..." "je préfèrerais qu'ils deviennent végétariens à la chouette"
13 mai 2010

gastronomie culinaire

gastronomie culinaire
dure journée hier, mais résultat des courses et dicton du jour... quand y'en a pour 4... y'en a pour 1
13 mai 2010

c'est pas terminé pour le kékséksa

on va pas s'en tirer comme ça. il faut encore trouver le lieu de résidence du kékséksa alors là....plusieurs questions.. Comment k'y s'appelle le kékséksa ? A koi k'y sert ? En koi k'il est fabriqué ? Où k'on peut le voir ? Prix...2 betteraves rouges...
13 mai 2010

jeudi 13 mai à 8 heures 05

jeudi 13 mai à 8 heures 05
bonne fête à toutes les Scension
Publicité
Publicité
12 mai 2010

gastronomie culinaire

gastronomie culinaire
le pâté en croûte à la nyonsaise est cuit... sous la houlette et les bons auspices de "Julie la petite olive" d'où l'appellation de la recette
12 mai 2010

gastronomie culinaire

gastronomie culinaire
3° étape du pâté en croûte à la nyonsaise: assembler le tout dans le moule. attention à ne pas se pincer les doigts. y'a plus k'à faire cuire
12 mai 2010

gastronomie culinaire

gastronomie culinaire
Le pâté en croûte à la nyonsaise, 2° étape préparer le dedans... bon, d'accord, pour l'instant, il n'a pas grand chose de nyonsais...
12 mai 2010

gastronomie culinaire

gastronomie culinaire
aujourd'hui, la confection du "PATE EN CROUTE A LA NYONSAISE" 1° étape: préparer la pâte deux jours avant.
12 mai 2010

mercredi 12 mai à 7 heures 12

mercredi 12 mai à 7 heures 12
Sur l'échafaud: "Avez-vousquelque chose à déclarer ? -Non, pas pour l'instant."
Publicité
Publicité
Publicité