Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Chouette de Nyons
La Chouette de Nyons
Publicité
Derniers commentaires
13 mai 2010

c'est pas terminé pour le kékséksa

on va pas s'en tirer comme ça. il faut encore trouver le lieu de résidence du kékséksa

alors là....plusieurs questions..

Comment k'y s'appelle le kékséksa ?

A koi k'y sert ?

En koi k'il est fabriqué ?

Où k'on peut le voir ?

Prix...2 betteraves rouges par bonne réponse...

Publicité
Publicité
Commentaires
R
avec les ceussses de la région de Fécamp, c'est k'ils mettent trop de calva dans leur chouchen et après ils vont piquer du fil de cuivre sur les chantiers pour fabriquer des pyxides en cuivre plus légères qu'en terre cuite. Après, l'émail de Limoges, c'était pour pas que les hosties prennent un goût de cuivre.
S
Merci pour les betteraves rouges !
S
Une pyside n'est pas caractéristiquement en émail de Limodes ! Ou alors, on m'a menti pendant mes cours de Fac, à propos des pyxides antiques (et parfois superbes) en terre cuite...
T
je peux continuer à traverser le pont. Bon we à tous.
F
A pic, savais po koi faire a grailler
Publicité